это самое то

Волк Декаданса
в стихах Громадное Сжатие Смыслов
и Высочайшая Наглядность,
и Скорость Познания,
пусть невеликого.....!!
в наш век полнейшей Безграмотности..!!
ГиперНасилия какого то Гугла,
и Неприязни к бумажным Книгам,
Стихи это самое то..!"
то же относится и к миниатюрам,
но там Больше Полномочий,
и Огромная Демократия Изложения...!!!
Строительство Обучения стихами..!!
оно в самом разгаре.
пёрышки Скрипят.