Малиновое настроение - Ивану Андреевичу Раку посвя

Сергей Цюрко
                Малиновое настроение
                Или
                Вечер с дядей Ваней

                Ивану Андреевичу Раку
                посвящается


Дядя Ваня чинно
Посадил малину.
Может быть… причина –
Посадил для… сына?

Просто дядя Ваня –
Добрый весь, без мерно!
В жизни нашей странной
Побеждает верный.

Выросла малина –
На весь Мир сияет!
И в малинник к дяде Ване
Щедро приглашает!

Тихо приглашает
Ягода малина.
Ну, а дядя Ваня?
Джентельмен!
Мужчина!

«Рви себе малины,
Серж! И ешь – без меры!»
Любим – без причины…
С Богом…
С доброй
Верой…