Он сабелькой махал...

Анита Дэнис
ОН сабелькой махал, и ощущал героем,
Подозревал, что я любима лишь собою,
О бывшей ОН вносил  в меня ушаты грязи,
Так искренен ОН был… Теперь меня изГрязил.
Картинки напоказ, чтоб по обидней  было?
Расслабьтесь!!! Ведь я ВАС уже давно забыла!!!
Ах,  помню, ВЫ о НЕЙ ненужно сообщали!!!
И удивляло ВАС, что нет о том печали,
Не интересно мне, ЧТО, ГДЕ, КОГДА И С КЕМ ВЫ!!!
Оставьте же уже холёные победы!!!
Идёт ВАШ караван??? Идите уж, идите!!!
И сабелькой своей ВЫ где-то там машите!!!
И, если ВАМ не нравится, всё то, что написала,
Забудьте про меня писать!!! Иль грязи ВАМ так мало???
Запомните, ведь я всегда найду чем ВАМ  ответить!!!
Машите сабелькою там, где мной не дует ветер!!!
Иначе я в отместку ВАМ начну искать картинки,
И неприятен будет ВАМ, сарказм их перелинки!!!
Умейте с женщинами ВЫ достойно расставаться!!!
И сабелькой своею, расставшись, не махаться!!!
Займитесь, наконец, своею жизнью личной!!!
Поверьте, РАМОК НЕТ для РАМОК здесь ПРИЛИЧНЫХ!!!
Вообще, мне всё равно!!! Пишите, что хотите!!!
Но помните, сценарий мой ВЫ сами сейчас злите)))))
Сюжет могу я завернуть в УГОДНОЕ ВАМ РУСЛО!!!
Ах, только б в русле том, НЕ СТАЛО БЫ ВАМ ГРУСТНО!!!


СПАСИБО ЗА СЮЖЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))