Едем стоя

Наталия Бабанова
Мой сын в два с половиной года мне рассказывал, что когда он жил у бабушки, часто с ней ездил на дачу на автобусе. Он:" Мам, автобус подходит, все садятся - у всех попы длинные, а у нас-то короткие, поэтому мы едем всегда стоя!" Вот такой был короткопопый...)))

Как-то сын не умолкал ни на минуту, приставал без конца и края с разными вопросами,было ему года три...
А мне нужно было срочно сделать работу. Я не выдержала и сказала ему на повышенных тонах:" Ну помолчи хоть пять минут, все нервы вымотал!" Он вдруг замолчал и заплакал горько-горько. Я испугалась, мол, что случилось? - Мам, ну хоть одна-то осталась?
- Что? - Хоть одна нерва-то осталась? - ревел он так, что ресницы не поднимались под тяжестью слёз. - Да остались, все остались, кинулась я на колени и прижала его к себе крепко-крепко.