Мои АХфоризмы 435

Марк Эндлин
Вот что доступно на нудистком пляже, так это раздевать купальщиц с закрытыми глазами.

Если мы будем задумываться над тем что зачастую говорим, то потеряем дар речи.

Скоропалительные выводы обжигают.

Давайте сверим часы юмора. дабы подогнать отсталые улыбки.

Думают все. Задумываются немногие.

Уходя утром от женщины, не забывайте попрощаться "Было приятно познакомиться. Как Вас там..."

Приношу искренние извинения читателям - жертвам моих измышлений.

Мир делится на мясников и приветствующих их. Существуют и вегетарианцы.

Вчера один из друзей прислал сообщение: "Наша страничка переехала", но не уточнил кого.

Мне нравятся английские йоркширы, французские бульдоги, русская борзая... Жаль в честь евреев собак нет.