В поисках принца

Вадим Гоа
Ищут женщины всё принцев с соцпакетом, холостых.
И чтоб лучше без детишек, лучше чтоб не из простых.
Чтоб спортивный был, богатый, чтоб бльшая колбаса.
Верят девки в гороскопы, верят в сказки, чудеса!