Женщины слева и справа...

Александр Силинский
Женщины слева и справа.
Женщины справа и слева.
Где же моя Купава?
Кто же моя королева?

Женщины снизу и сверху.
Женщины сверху и снизу.
Вот он я - ваш беркут.
Вот он я - голубь сизый.

Женщины перед глазами.
Женщины дышат в затылок.
Тысячи спереди, сзади
Шеек, коленочек, жилок.

Женщин внутри и снаружи,
Женщин вчера и сегодня,
Женщин - как капель в луже
И как чертей в преисподней.