В этот замкнутый круг...

Луиза Мессеро
В этот замкнутый круг, из которого выход лишь небо
Мы входили вдвоём, словно так предписала судьба.
Ты ложился в постель, укрываясь сиянием снега,
Я вставала с зарёй, забывая что нужно поспать...

Проходили без нас одинокие чёрные тучи,
И взлетали мечты, оставляя земную печаль.
Я искала тебя, своё сердце надеждой измучив,
Разве знать я могла, что из вечности ты исчезал...

Только двое таких на земле, ожидающих счастья,
И для нас разорвавшийся круг замыкает судьба.
Кружевами стихов украшая открытые настежь
Двери снов, для таких же как мы, не умеющих спать.