Они были всегда неразлучны

Валерий Козлов Чита
Они были всегда неразлучны,
Как море и мягкий песок.
Он для неё самый лучший,
Она для него жизни глоток.

Он любил её трепетно, нежно.
Она любовь как дар берегла.
Их любовь была безметежна,
Как прекрасная роза цвела.

Не первый год они вместе,
Он не муж, она не жена.
Для него она вечно невеста,
Для неё он мечта, та из сна.

      Валерий Козлов 02.07.17