Новая жизнь звездам

Дмитрий Соколов Олегович
Я вновь сижу ночью под звездами,
Звезды не вечны как наша надежда,
Эта ночь будет провожаться устами,
Этой ночью будет раскрыта моя вежда.

Помогите, эти звезды падают в бездну,
Я не хочу терять свою надежду в небе,
Они каждый ночь поют мне свою песнью,
Душа звезд не сможет выжить в цепи.

Но сегодня звезды падают в руки,
Звезды даются не каждому человеку,
Вы даже не представляете их муки,
Но вы лишь услышите шепот "я не сбегу".

Звездам тоже нужен свой ангел,
Им нужен тот кто излечит их раны,
Что бы в конце концов не упасть,
Туда где зарождалась эта тьма ранее.

Те звезды которые упали в ладонь,
Ты сумеешь их поднять фонариком в ночи,
Я уверен, ты сумеешь сжечь огонь,
Пусть эта ночь озарится нашими мечтами в ночи.

Сегодня на небе будет очень ярко,
Наша надежда будет светится над головой,
Проводи мне до того чудесного парка,
Наверное, больше не будет все темной тьмой.

Теперь мой путь освещается моими мечтами,
И мне не придется сворачивать в сторону,
Но я все еще остаюсь со своими грехами,
Мои грехи летят около меня подобно ворону.
Автор Дмитрий С.