Романтику

Рассказов Андрей
Когда ты грезишь о войне,
Представь себя на ней убитым.
Кишки, простертые вовне,
Мир, как разбитое корыто.

****ец, разящий наугад,
Повсюду запах нездоровый.
Там нет святых, один лишь ад,
И поровну дерьма и крови.