Любите друг друга

Екатерина Лунина 2
Любите друг друга до боли.
До слез счастливых из глаз,
Чтоб помнили ваши ладони
Написанный жизнью рассказ.

Любите друг друга страстно,
Не только в ночной тишине,
Ведь это же так прекрасно
Быть в небе, но на земле.

Дарите друг другу минуты
(Со вкусом грейпфрута зимой),
Когда все свечи задуты,
А чувства согреты луной.

Когда слова рикошетом,
В укромный попав уголок,
Волшебным распустятся цветом
И новый дадут росток.

Любите друг друга отчаянно.
Любите до самых глубин,
Чтоб стало просто бессмысленно
Хоть миг прожить без любви.