***

Ольга Вяз
И пойдут по темным закоулкам
Слепые мысли, все не о тебе.
Немые стены чуждых переулков
Во мраке сгинут, будто в страшном сне

Стонать и думать меньше - я не стану,
Любить и верить, верно, мой удел,
Ломая душу о холодный камень
Я чувствую, как зарождается кремень..