Я в оглушеньи от фанфар

Алиса Хэйвок
Я в оглушеньи от фанфар
И в ослеплении от фальши.
Я жду двенадцатый удар
И посылаю всех подальше.
И звук закрывшихся дверей
Последним тишину нарушит...
Ровнять ублюдков и зверей -
Такая чушь, ведь люди хуже