Нас разделили города

Виталий Чечулин 3
Нас разделили города
Любовь Синица
Мы поздно встретились с тобой,
Нас разделили города,
Меж нами вспыхнула любовь,
Теперь у нас одна судьба.
Улетел ты на Восток,
Где бушует океан,
Знай, я твоя любовь
И ты мне Богом дан.
Наши судьбы так слились,
Что магнитов круги,
И друг без друга нам не жить,
Любовь моя, пойми.
А дети скоро подрастут,
У них будет жизнь своя,
На наш союз добро дадут,
И будем мы одна семья.
Я детей твоих люблю,
Ведь они плоть твоя.
Умом и сердцем их пойму,
Они поймут тебя.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212111200987

Написать рецензию
Да, ничего не бывает случайного...душу захватывают стихи...Виталий Никандрович

Чечулин Виталий Никандрович   05.05.2017 11:21