***

Наталья Мазур 2
Пролетела  ночь,ох,пролетела,
В это я поверить не могу,
Если бы кукушка  не пропела,
Своё неизменное  «КУ-КУ».
Куковала  кукушечка,
я считала деньки,
не кукуй моя душечка,
я сгорю от тоски.
 А весне окна настежь  я
Распахну, и любви,
Знаю я, что судьба моя,
Не пропала в ночи.
Пролетела ночь,ох,пролетела,
Спела нам кукушка на заре,
Видеть я глаза твои хотела,
Как любовью светят они мне.