И Серое Утро Бывает Добрым!

Михаил Кривоногов
Что такое УСТАЛОСТЬ-?
-Это когда...до АМЕРИКИ ДАЛЕКО,
Но и ДО БИБЛИОТЕКИ НЕ БЛИЗКО...
  Л.И.С. 01.07.2017г.(11-55).
...У меня большие СЕРЫЕ глаза.
   (Я- немой,-но всё-всё понимаю).
    И ГЛАЗА стремятся "рассказать"
    ТОЛЬКО ТО, что я один...и знаю.
У меня хороший(-СЕРЫЙ-!) ДРУГ...
И МЯУ-МЯУ слышится (под койкой...)
Иногда меня берёт ИСПУГ:
Может, он глухой НАСТОЛЬКО...
Что "не ловит...вОлны",-"ТЕЛЕПАТ..."
Я ж ему и так и эдак: "ЗДРАСЬТЕ,...!"
И скажу ТРИ СЛОВА(наугад!),-
Вот: ЛЮБИМЫЙ, СЕРЕНЬКИЙ и...СЧАСТЬЕ!

    Помурлыкал,-есть НЕ ПОПРОСИЛ...-!
   -Только трётся спинкой мне о нОгу.
 ...За ОБИДЫ он ДАВНО ПРОСТИЛ...-!
    Я НЕ ВРУ.-Поверьте мне.-ЕЙ-БОГУ-!
  -(ДОБРЫЙ очень-!-ЛЮДИ ТАК НЕ МОГУТ)-!!!

Я..."бываю"* "ДОБРЫМ"(!)**- Знает он...
Может быть: ОН у меня "учился"-?!
МИРА НЕТ(для НАС),- один ЗАКОН...-
Да и тот...ЗА ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ...
               2вар:(не ИЗВИНИЛСЯ).
***ЛЮДИ, ЗАБОТЬТЕСЬ ДРУГ о ДРУГЕ,-
- И о ЧЕТВЕРОНОГИХ...НЕ ЗАБЫВАЙТЕ-!
 Л.И.С. (01.07.2017г. 08-55).