я придумаю нам маршрут

Виктория Паюл
Эй,мой лучик,куда ты едешь?
Возьмешь с собою в далекий путь?
Эй,мой лучик,давай уедем?
И я придумаю нам маршрут.

Сядем в трейлер из ржавой меди,
Накачаем себе комедий ,мелодрам
И в конце я расплачусь от смеха,
От грусти...неважно,
Лишь бы в пути не пришлось скучать.

Побываем в Париже,Ницце,
Говорят ,там легко влюбиться,
Но мы никому не скажем
(ты ведь влюбился в мои ресницы).

Рядом с тобой жизнь словно сказка,
Второе дыхание-время жить:
Не сдаваться,подниматься поздно,
Собирать с неба звезды-
Будто цветы,

Танцевать в две руки,
Пока держат ноги,
Забивая на все тревоги,
Проходить в мире все дороги,
Реки,горы,материки.

Находить красоту в простейшем ,
И по-детскому верить в чудо,
Чаем с ромашкой лечить простуду
И объятием лечить печаль.

Спорить,злиться под звездным небом,
Говорить о большом и сильном,
Петь заевшую "Бони и Клайд",
В взглядах ласковых растворяться,
Гордо бремя свое нести.

Эй,мой лучик,пора.
Ты собрался?