О прошедшем и настоящем, и о людях дающих силу

Фарит Муртазин
Лучами теплыми залечу раны .
Как много щупалец надо отрубить .
Переплетенными знаками остаются шрамы .
О том в чем нельзя ошибиться ,и что забыть .

Кто ушел ,не вернешь .
Это их путь в миру.
Делай ,желай ,стремись !
А то ты ждешь .
Ночи по утру .

Между родственниками и тобой - кровь .
Знай и держи справедливости стиль .
Пресекай не разумное ,что может превратиться в боль .
А все глупое ,безумное в утиль .

Ощущай ,слышь ,услышь ,рядом.
Даже если одинок - одинока в настоящий момент .
Через время и через пространство силу дающие взгляды.
От людей встреченных за вереницу лет !

P.S.