И снова боль

Юрий Колчак
И снова боль,
сжимает мою душу
не знаю я пароль,
чтоб удалить её наружу.

А сердце,
сообщение шлёт.
ты верь в себя,
3 когда

Мы верим в то что,
путь  нам предназначен,

Но лишь, Всевышний,
знает наш маршрут