Бзик!

Ирина Яхно 3
Где-то бродит, чей-то бзик,
И томится в этот миг!
Че ты, сука. так поник ?
Выпускай  то, что зудит!
Не задумывай слова,
Что держала голова,
А то скопится нарыв -
Войдешь в ступор, как дебил!
Не копи, в себе ни чё,
Чё в заду есть горячо!
Все, что думал -  говори,
В мозгу жопой не сиди!
Все подумают, что бзик,
А ты как-то - не притих!
А то мудим часто мы,
В глубине своей жопЫ!!!