Мечта влюблённого поэта

Джей Хеннесси
И пусть тлеют сигареты.
И пусть умрем сегодня от них,
Зато мы вместе встретим эти все рассветы.
Ведь эти ночи, лишь для нас двоих

Давай с тобой утонем в поцелуях.
Давай всю ночь гулять не отпуская руку.
А утром я проснусь в твоих объятиях,
Держа у сердца твою руку.

Вот это будет счастье,
Но о таком могу всего лишь я мечтать...