Даниле Козловскому

Геннадий Перминов
ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ - он парень с харизмой, красив, импозантен, брутальный Актёр!
В младенчестве, детстве хлебнул аскетизма. И был основным воспитателем двор.         
Был страстный и пылкий, порою упрямым, в учёбе своей поменял много школ.
В муз.школу ходил он на класс фортепиано, занялся вокалом, ходил на футбол.
С настойчивостью каратэ занимался. Везде результаты совсем не плохие,
Порою на верх пьедестала взбирался. Светились победно глаза голубые.
Учился прилежно, в Кронштадской кадетке. Предался наукам, блюдил дисциплину.
О, красный диплом, это великолепно! Карьеру военного он ... отодвинул.
В парнишке воспрянули мамины гены. К театру внимательней присмотрелся.
И видел себя он только на сцене, карьерой актёрскою он загорелся.
Учась в Академии театральной, частенько на съёмки в кино приглашали.
Не гнался за выгодой материальной, и студии двери пред ним раскрывали.
Лев Додин. Он понял. Он опытным глазом заметил в студенте большого артиста.
Давал ему роли. Серьёзные. Сразу. С триумфом в "Гаспартуме" роль футболиста!!!
Кино и театр. Успехи повсюду.. Он вкладывал душу. Награды.. Награды..
АРТИСТ - самородок Данила Козловский достоин серьёзнейших номинаций!
И в тысячный раз я готов восхищаться прекрасной работой в "Легенде - 17"!
Ремейк "Экипажа" -  Машков и Козловский! Легендарный дуэт! Два АКТЁРА от Бога!
Популярность обоих равноценна "Битловской". И работа сверх уровня мирового!
Упрямый ребёнок расцвёл изумрудом, которому больший триумф предугадан!
И очень прекрасны природы причуды, и он непременно достоин награды.
Талант, изумруд - он всегда многогранен. И в музыке тоже Данила в фавОре.
Играет с волшебным очарованием на альте, тромбоне и саксофоне.
АКТЁР колоритный, АРТИСТ изумительный, он сердце на сцене своё оставляет.
Огромные суммы на благотворительность от яркой работы своей отчисляет.
Поёт он и в фильмах, которых снимается. И треки шикарны в его исполнении,
Его "Изумруд" в "Бриллиант" превращается и он обожаем в любом поколении!