О житейском

Иван Кадилов
Рожденный для плевков - пинков,

Уставший от этих взмахов и звонков,

Стоял, стакан сжимая, чтоб сделать несколько глотков.

Ну жизнь! Давай мы выпьем - за неразделённую счастливую любовь.


      .........

Сука - это вечная мужская мука.

Мишень - для её стрел из лука,

С волею своей разлука.

Поражённый, ты будешь истошно кричать из расщелин её блуда: о...о сука.