Заклинание

Юлия Ульчинская
Льются звуки, рвутся глюки,
Видят сказки наши глазки.
Мы в осаде, все за нами.
Кто не скрылся - видит знамя.
Все игрушки, все зверушки
Забираются в кормушки.
Третий лишний, двум не выжить
В этой маленькой избушке.
У меня в руках две нитки.
Влево, вправо - шаг к побегу.
Расползаются улитки,
Открываются калитки.
Тихий омут - черти тонут.
Кто играет, тот не знает,
Кто узнает - умирает.
Крик петуший...лик старуший..
Все в тумане, мат за нами.
С нами глюки - всё от скуки.
Видят сказки наши глазки,
Ловят звуки наши руки.
Льются звуки, рвутся глюки,
Тянут руки, дохнут в муке.

2001г