Триумф России

Галина Романова 5
Триумф России в Сирии и на Востоке.
На Украине - переворот и гнет недружеских идей.
И на Луганск, Донбасс гуманитарные потоки,
на стороне ее сердца, умы и души тех людей.

За справедливость, волю, честь, свободу
Россия разорвет любого в прах врага.
Что нужно, игры, камуфляж, переворот народу?
Да, никогда, об этом и сейчас, и впредь строка.

Триумф России на арене всех народов, стран
так очевиден, заразителен, здоров и чист.
Сгоняют тучи и дурманящий на нас туман,
чтоб было много недовольных, враг речист.

Информационная война и в поддавки, подлог,
как много мутных волн катится через их порог,
исчадие, не рай, а сговор, игры, прихоть
кланов, одно и то же - тупики, не выход.

По росту и таланту, мере и пропорций, судьбам
история без компромиссов, без альянса всех народов.
Игрой, вершить свои дела, где тихо, а где бурно,
не заменить торговлей, прибылью ни волю, ни свободу.