вечная любовь

Ольга Канавина
ты  меня  набери  обязательно
типографским шрифтом ,
ровно в пару строк,
саксофоны разливались  трелями,
ты  же  снова  выспаться  не  мог.
пролетали быстро выходные,
делая бессмысленный,но круг.
мы  такие близкие-чужие
снова  верим в  сказку-ну,а вдруг?
небо от дождя  уже  светлело,
радуга   ложилась  на  поля,
сердце  замирало,выло,пело,
рассыпалась  росами  земля.
и сплетались руки-всё кружилось,
это  просто расцветая вновь,
папоротником лето колосилось..
начиналась  вечная  любовь