Да разве в этом дело?

Людмила Казакова 55
Он невысокого  роста.
  Все смотрят на него с высока.
    Ему понравилась девушка.
      Он к ней подошел не спеша.

Она улыбнулась мило.
  Парень невысокого роста.
    Да разве в этом дело?
      Подумала девушка.

  Какого парень роста.
    Главное, какая у него Душа?


  03.07.2017