Васильковый смелый взгляд

Ольга Винчестер
Васильковый смелый взгляд
И стихов веселый ряд,
И копна твоих волос
Все случилось не всерьез,
Не любили мы друг друга,
Снова ходим мы по кругу,
Снова пишем мы стихи,
Чтобы забыть свои грехи