Нанотехнологии

Татьяна Велесова
Нынче властвуют у нас
Нанотехнологии.
Разработаны сейчас
Очень-очень многие.

Мы залезли в микромир,
Лихо ковыряемся.
И о том на весь эфир
Раззвонить стараемся.

Технологий целый ряд
Люди попридумали.
Что идёт духовный спад,
Даже не подумали.

Средь излишней суеты
Многое не клеится.
Технологий доброты
Что-то не имеется!