Куда выйти замуж?

Нюша Анисимова
- Что, Софа Марковна, игде же ваша Роза? 
До ней вчера мужчина статный заходил.
В очках... интеллигэнт до костного аж мозга.
Такие он ей  комплимэнты говорил.

- Ой, неужели? Ну, а вам какое дело,
Что кто-то к Розе проявляет интерэс?
Вы научитесь носом управлять умело,
А то, я вижу, не туда у вас он влез.
Ведь Розочка давным-давно уже в разводе
И без отчёта перед нами может жить.

- А вдруг ее это жених до ней приходит
И ваша Роза будет замуж виходить.

- Она выходит, а куда, вы говорите?

- Так, это, замуж,  не нарочно вам сказать.

- Что замуж, ясно, вы тут сильно не кричите.
В квартиру нашу?...

- Ну, откудова мне знать?.
****
3.07.2017

13'12'13'12
13'12'13'12
13'12'13'12
13'12'13'12