я не знаю, чем себя согревать

Эрато
стареет жизнью побитое тело.
я слишком оказалась слаба,
чтобы добиться того, что хотела.
со мною осталась только душа,

она -то и просила покоя,
и любви для тела опять...
но лето теперь стало холодной порою,
я не знаю, чем еще себя согревать