Не обижайте любимых

Виолетта Воскресенская
Не обижайте вы любимые сердца!
Не заставляйте плакать глаз любимых
Душа ранима и тонка
У тех родных, неповторимых
Ведь с каждым разом зло произнеся
Уходит из души частичка света
Слова люблю, прости меня
Не зажигают снова это
А память беспощадна к нам всегда
В себе храня неумолима
Осколки слов что ранили тогда
Сменяя всей любви картину!

(фото-работа Анны Кузнецовой)