Дорога в лето

Юлия Смирная
Очаровала  таинством природа.
Качает небо водная хрусталь.
Я отпустила душу на свободу
Вдаль…!

В подножьях карамельного заката
Почти бесшумный Сочинский прибой.
Осталось сердце нежностью объято.
С тобой…!

Мне стал родным прибрежный мегаполис.
Акации, Магнолии в цвету.
Соленый бриз и чистый горный воздух.
Сбегу…!

Порою испытать телесный голод
Нам суждено. Терзания не в счет.
Дорога в лето – однозначный повод!
Он ждет…!