Ищи меня!!!

Ирина Яхно 3
С утра прётся по стене,
Солнца луч – День не в говне!!!
Настроение дает -
И уже все – не гребёт!
Ты выходишь на простор -
Не волнует, что в упор,
Тачку тыкнули в подъезд -
Стопор где-то и объезд!
Я беру свой лисапед -
И мне по хренам наезд!
Прыгну словно на коня,
В жопе дым – ищи меня!!!