Известно всем уже давно...

Альберт Голиков
ИЗВЕСТНО  ВСЕМ  УЖЕ  ДАВНО:

   НЕЛЬЗЯ  КУРИТЬ  И  ПИТЬ  ГОВНО!!!


ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - В  КИТАЕ,

   БЕРУТ  И  ЗАПРОСТО  СТРЕЛЯЮТ!!!


МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Две трети (65%) алкогольной продукции в России изготовлены с нарушениями государственных стандартов, пишет газета "Известия" со ссылкой на проект итогового доклада Росалкогольрегулирования по результатам проверок за прошлый год.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20170623/1497126684.html

Скворцова заявила, что россияне стали значительно меньше пить и курить

ПОРА  РАЗМЕСТИТЬ  В  МАГАЗИНАХ  РЕКЛАМЫ:

   НЕ  ПЕЙТЕ  ПОДДЕЛКИ,  МУЖЧИНЫ  И  ДАМЫ!!!


Определить поддельную водку можно простым способом.
kstatida.ru›Советы›…-vodku-mozhno-prostym…
Так что не знаю как с водкой(не пью я её!), а с остальной жидкостью такой фокус выходит и без подделок!