Заметался пожар голубой

Юлия Дончук
Заметался пожар голубой
Мы с тобою в пожаре горели
Все мечты и надежды с тобой
В том огне до тла догорели

Загорелся пожар и погас
Лишь оставив глубокие раны
Тот, кто в жизни любил хоть раз
Понимает такие пожары.

Заметался пожар, все сгорело
Все, что строили мы спустя жизнь
Лучшие годы как день пролетели
Их увы уже не вернуть.

Я собрался и молча ушёл
Ты сидела одна на кушетке
А в окне пели птицы из клетки.
Заметался пожар голубой.