Кораблики таволг

Илья Волотов
Кораблики таволг
Плывут по траве...
Глядит из куста волк
Незримый им вслед.

Сиренами иволг
Встречает их лес...
В гостях у змеи волк
Ест деликатес.

Нет равных реке Волг,
Других, чем она...
Уже вдалеке волк,
Огромна страна.

До самых до Уволг,
От Тей в Енисей,
Заслышит трубу волк,
Что взял Елисей.

И в пене напевной
Цветов – вскрикнет гусь,
Проснётся царевной-
Купавною Русь.


2 – 3 июля 2017