Дождливое лето в городе нашем... письма

Анархистка
Дождливое лето в городе нашем.
Не нашем. В моем. У тебя светит Солнце?
Мой город и я без тебя горько плачем...
И не успевает вода стечь в колодцы.

Земля пропиталась слезами холодными.
А скоро и вовсе болото получится.
Мы встретимся снова? Глазами голодными
Я буду смотреть на тебя. Ты соскучился?

А мой мегаполис пробками славится.
Машины так рядом друг с другом стоят.
И ближе телами прижаться стараются.
Но нежных касаний они не хотят.

Ах, если бы в этом долгом стоянии
С тобой оказаться мне рядом сейчас,
Нажала б на газ, обнажая желания...
Но полно мечтать, завершаю рассказ.

Ты мне напиши, что там в городе вашем?
Как Солнце? Согрело? Веет холодом с речки?
Мой город и я без тебя горько плачем...
Целую. Люблю. Сильно! Навечно...

_________________________________________


Письмо твое с нежной улыбкой читаю.
О чувствах ты пишешь, клянешься сейчас.
Я тоже люблю, ты же знаешь, родная.
На только я вижу всю жизнь без прикрас.

Больнее всего причинять мне страданья.
Сердечко твое поберечь я стремлюсь.
И если ты плачешь, достоин изгнанья
Из жизни твоей. Этих слез я боюсь.

Мой город стоит, никуда не девался.
И речка течет, солнце греет ее.
Слезами твоими покой мой прервался.
Как жизнь у тебя? Расскажи мне еще.

Еще в моем городе теплые ночи.
Хотел бы пройтись по бульвару с тобой.
Спросила скучаю? Конечно! И очень.
Но все же тебе быть не стоит одной.

В сердце с тоскою тебя отпускаю.
Люблю бесконечно. Ревную. Ну что ж?
Что будет со мной и сам я не знаю.
Но верю, что ты свое счастье найдешь.