а Поиск Правды

Волк Декаданса
а Поиск Правды,
Запрещает рождаться,
пока Правду не найдут,
ничего не случится,
Правда в канаве,
с выколотыми глазами,
теперь ей фотодиоды поставят,
и от Правды НЕ скрыться.