Серый день на мысли давит...

Алина Ромашкина
Серый день на мысли давит,
Кругом лужи, дождь идёт.
Чувства все на дно упали,
Превратились они в лёд.
Клонит в сон, нет настроения,
Сильно голова гудит.
Словно началось затмение,
Жизнь устала, и стоит...