И писать

Иринджан
И писать ни о чем не хочу,
И молчать не умею уж.
Камень сточенный старых чувств,
Вновь касается новых душ.

Юной птицы струится трель
Высоко и легко в ночи.
Тонким шлейфом Коко Шанель
Пахнет женщина для мужчин .


Пахнет ладаном света дня
От мужчин,что поддержат мир..
Все, что создано до меня
Чудотворцами и людьми

Все обнять и прижаться вновь
К миру Матери и Отца..
Благодарствую за Любовь
Всеобъемлющего Творца.!