Рейтинг

Лаймин
    Note

Я,  был бы рад не трогать слов
и  не дружить со слогом .
Проспорить рифме диалог .

Н О

Заползает вдруг строка ночная:
Мозг обвивает как змея шипя
и жаждя,  чтоб ее дослушали до дна

спать не дает,используя уловки .
Наутро ты встаешь не помня ничего
и упираешься в законы сайта заголовки.

Комменты оставляй в рифме
стихотворной,кapтине из
личного архива,Фифа

Remarque