Вновь дышу я глубоко

Николь 6
Вновь дышу я глубоко,
Позабыв печали,
Что ушли вдруг далеко,
Навсегда пропали.
 
Только лето не даёт
Насовсем забыться,
Светлой радостью поёт,
Солнышком искрится.
 
А, кругом вся красота
Летнего веселья,
Где струится доброта
Мигом вдохновенья.
 
Что бы с вами поделиться,
Как природа не скупится.
        ***