Трагедии продолжаются

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Трагедии продолжаются "
Трагедия в Челябинской области 02.07.2017
( семь утонувших...3 взрослых...4 ребёнка )
Авария в Омской области 02.07.2017
( пять погибших...4 взрослых...1 ребёнок )

А мир и вправду крепко спит,
Толкаешь в бок...а он молчит.
Предупреждениям неймёт,
Во снах с кошмарами живёт.

Июль второе...Татарстан,
Писал о том намедни Вам.
На этом думал...завершилось,
А нет...всё только закрутилось.

Затем авария под Омском,
Погибших ПЯТЬ...вот так вот просто.
И под конец...Челябинск дал,
Семь скорбных ленточек отдал.

Ну как Вам сводка...за второе?
Что с нами Люди?...что такое?
А - у...войны в помине нет,
А траурный не гаснет свет.

Когда проснёмся иль очнёмся?
И с бредом этим разберёмся.
А мир в ответ опять молчит,
Устал он за день...крепко спит.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.07.2017 )