Мечта

Ангелина Казакевич
автор  Просто Третий Николай

Скажи ты мне, моя душа,
Как ты слагаешь не спеша,
И как ловишь мысли на лету,
Придумаешь ли новую мечту.

Мечта была, жила, пропала,
Наверное предчувствовала, знала,
Жила, творила, понимала,
И вот ушла мечта, наверное предполагала,


Что мне не нужно это было,
Ты всем, надеюсь, все простила,
Жила, творила и любила,
Пускай все будет так, как было.