Давно мечтаем...

Валентин Добродеев
Вас полюбил, Мадам, неосторожно,
Своей судьбе коварной вопреки…
Мы знаем: наша встреча невозможна,
Хоть в сердце мы давно уже близки…

Давно мечтаем встретить дивный вечер,
Как хорошо нам было бы двоим,
Когда б горели розовые свечи,
Приветствуя нас пламенем своим…

Мы б до утра пылали жгучей страстью,
Срывая весь от жизни первоцвет…
Лишь у любви мы были бы во власти,
Встречая вместе сказочный рассвет…

Тот самый, в нашей жизни первозданный,
Наперекор преградам на пути…
Для нас он стал давно таким желанным,
И ждём мы вместе счастья впереди!

Вас полюбил, Мадам, неосторожно,
Своей судьбе коварной вопреки…
А, может, наша встреча и возможна,
Ведь в сердце мы давно уже близки…