влюбленность

Екатерина Бухтиарова
Что такое любовь?
Надежды легкий ветер,
манящий аромат,
наивность, словно дети.

Что такое любовь?
Неловкий жест,
смущение,
желание бежать
и поиск приключения.

Что такое любовь ?
Объятия крепчайшие,
и голоса дрожат!
для всех они молчащие..

Что такое любовь?
Безумие, нелепость,
по лезвию ножа...
берешь чужую крепость!

Что такое любовь?
Желание улыбок,
желание дарить,
хранить от всех ошибок.

Что такое любовь?
Прекрасная история,
но тонкий переплет,
немое предисловие