надежда!

Елизаветта Нежная
  Мы столько верили в надежду!
  И столько веры в своё я!
  Минули лета как-то снежно!
  И что осталось -- я одна !
  Я не могу с этим смириться !
  Я не монашка -- я жива !
  Хочу увидеть мир как в книжках!
  Романах лучшего стиха!
  Хочу я счастью улыбаться !
  Смотреть завистникам в глаза!
  И не боятся кары нищих!
  Пускай завидуют всегда !
  И пусть покой мой не нарушит!
  И никакая там гроза !
  Пусть в доме будет моём слышен!
  Мой смех от счастья на века !