Я дарю тебе пионы

Панкова Наталья
Я дарю тебе пионы
Небывалой красоты,
Чтоб могла ты любоваться
На любимые цветы.

Чтоб могла ты наслаждаться
Ароматом, как у роз,
Могла ими восхищаться
С умилением, до слёз.

Лепестки пионов красных
Нежность пусть мою несут.
Пусть в душе твоей прекрасной,
Как в саду, они цветут.

Ты посмотришь на пионы,
Вспомнишь, может быть, меня.
Отцветут они ведь скоро,
Аромат любви даря…

Так любуйся на пионы –
Они очень хороши
Пышностью своею нежной –
Я дарю их от души!

01.07. 2017